星空小说の部落格

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
星空小说の部落格

欢迎大家来到 星空小说の部落格|原创小说专区。星空就像是大家的故乡,不会吵着闹着要你回来,但永远都在等待着你的归来。

5 posters

新人来了哦耶耶耶~~

哀哀
    哀哀
    版主
    版主

文章數 : 27
    注冊日期 : 16-07-11
    年齡 : 25

新人来了哦耶耶耶~~ Empty 新人来了哦耶耶耶~~

帖子 由 哀哀 周六 七月 16, 2016 9:16 pm

用戶名:哀哀

昵稱:不懂

年齡:都说了年龄是男人的秘密听不懂是吗!

愛好:吃喝玩乐睡

自我介紹:大家好,我是一位人见人爱、车见车载、花见花开的花美男~ 请不要迷恋哥,哥只是个传说

對論壇的感想&建議:表示和猫猫同样感想:字太小……(这是在欺负我老人家眼力不好!)还有就是,提醒那边老人家表示看了有点晕(有种要无视的感觉XD)(不要问我为什么!!)还有还有就是,这个论坛真的是继六月之后,对我而言的久违的论坛啊啊啊啊啊

作品網址:这是神马?能吃的吗?
    幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

文章數 : 52

新人来了哦耶耶耶~~ Empty 回复: 新人来了哦耶耶耶~~

帖子 由 幽灵 周日 七月 17, 2016 11:03 am

哀酱速速发文来嘿!然后你的报道依旧那么真诚呀~
    哀哀
    哀哀
    版主
    版主

新人来了哦耶耶耶~~ Empty 回复: 新人来了哦耶耶耶~~

帖子 由 哀哀 周日 七月 17, 2016 3:43 pm

幽灵 写道:哀酱速速发文来嘿!然后你的报道依旧那么真诚呀~

发文是什么?能吃的吗?
    真诚是必须的好吗!我是老实的花美男啊~
    幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

文章數 : 52

帖子 由 幽灵 周日 七月 17, 2016 5:05 pm

哀哀 写道:

发文是什么?能吃的吗?
    嗯嗯花美男花美男,话都是你在说,话说我终于弄好了管理员和版主图标(累趴
    混血笨猫
    混血笨猫
    版主
    版主

文章數 : 24
    注冊日期 : 16-07-15
    年齡 : 27

帖子 由 混血笨猫 周日 七月 17, 2016 10:16 pm

哀哀好真诚啊~【来罐头
    星☆萤
    星☆萤
    略有小成
    略有小成

文章數 : 5
    注冊日期 : 16-07-13

帖子 由 星☆萤 周二 七月 19, 2016 5:36 pm

花美男求勾搭 Cool
    哀哀
    哀哀
    版主
    版主

帖子 由 哀哀 周二 七月 19, 2016 10:46 pm

幽灵 写道:
    哀哀 写道:

发文是什么?能吃的吗?
    嗯嗯花美男花美男,话都是你在说,话说我终于弄好了管理员和版主图标(累趴

唉我好委屈啊,都不相信我,明明我是如此诚实!(对手指
    噗辛苦幽幽了(摸摸
    哀哀
    哀哀
    版主
    版主

帖子 由 哀哀 周二 七月 19, 2016 10:48 pm

混血笨猫 写道:哀哀好真诚啊~【来罐头

那是必须的!诚实是我做人的基本准则!(果断无视最后三个字
    哀哀
    哀哀
    版主
    版主

帖子 由 哀哀 周二 七月 19, 2016 10:56 pm

星☆萤 写道:花美男求勾搭 Cool

欢迎自行来勾搭~ Embarassed Embarassed
    混血笨猫
    混血笨猫
    版主
    版主

文章數 : 24
    注冊日期 : 16-07-15
    年齡 : 27

帖子 由 混血笨猫 周三 七月 27, 2016 1:55 pm

哀哀 写道:
    混血笨猫 写道:哀哀好真诚啊~【来罐头

那是必须的!诚实是我做人的基本准则!(果断无视最后三个字
    你这样真诚搞到我不知道这样回你了 Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral 【别无视啊啊啊啊
    聂吉
    聂吉
    略有小成
    略有小成

文章數 : 38
    注冊日期 : 16-07-13

帖子 由 聂吉 周四 八月 04, 2016 8:17 pm

哀哀,我想了很久,实在不知道要如何回复你……
    (轻拍头)诚实是美德。

目前的日期/时间是周三 五月 15, 2024 12:47 pm