星空小说の部落格

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
星空小说の部落格

欢迎大家来到 星空小说の部落格|原创小说专区。星空就像是大家的故乡,不会吵着闹着要你回来,但永远都在等待着你的归来。

3 posters

【点点看】制图美工版版规

混血笨猫
    混血笨猫
    版主
    版主

文章數 : 24
    注冊日期 : 16-07-15
    年齡 : 27

【点点看】制图美工版版规 Empty 【点点看】制图美工版版规

帖子 由 混血笨猫 周日 七月 17, 2016 7:08 pm

请大家千万记得总版规 - 点我穿越

我就不废话了,制图美工这几个字很明显了对不?嘿嘿

此版的主要用途:

1.分享图

• 各种自己拍的美照

• 各种美图

• 绘画类请移步去绘图之家

• 电绘也不属于此列。

#备注:若是从别的地方搬过来的,请附上网址及授权照

2. 分享手工艺品

• 各种手工物

• 刺绣

• 手工卡片

3. 分享教程

• 各种PS教程

• 各种手工艺教程

• 各种拍照技能

4. 分享软体、硬件等

• 各种制图软体

• 各种制片软体

• 各种摄影硬件

5. 发布任务 - 寻人制作

• 书本封面

• 自己美照

• 奇特搞笑图

#备注:这里没有专人帮忙制作,只是给大家试试运气,也许就会遇到大神帮帮忙。

*待补充

关于此版版规:

1. 会员们之间需相亲相爱,互相礼让,相敬如宾,白头到老。
    2. 会员们需保家卫国,不对,需遵守国家法则。
    3. 会员们回复帖子禁止引起争吵。(原因请看版规第一则)
    4. 发帖 / 回复的内容不得人身攻击, 违规者立删帖!(原因请看版规第一则)
    5. 发帖 / 回复的内容不得涉及敏感话题,如:宗教、色情、暴力、政治、种族歧视、粗口等,违规者立删帖!(原因请看版规第二则)
    6. 不得发表 / 回复一些挑衅会员的帖子。(原因请看版规第一则)
    7. 不得假借开玩笑灌水之义,挑拨离间,影响会员们之间的和谐。(原因请看版规第一则)
    8. 帖子里的良性辩论可以接受,但不可过激。(原因请看版规第三、四则)
    9. 若会员之间有任何私人恩怨,请勿带到此版发帖 / 回复。 (原因请看版规第四、六则)
    10. 帖子内容若引起不必要的纠纷,立删!(原因请看版规第三则)
    *待补充

版主的话:
    1. 不要怀疑,你绝对没看错,这版规是从谈天说地照抄过来的。
    2. 不许出现任何没有意义的帖子,如:我好开心啊~今天看到偶像~【配图 - 宋仲基】。这种帖子是不能出现这里的,请移步 - 水区
    3. 如对我有任何不满,请不要大意的说出来。我会考虑考虑要不要改进的~【被踹

由混血笨猫于周日 七月 17, 2016 7:30 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

文章數 : 52
    注冊日期 : 16-07-11

【点点看】制图美工版版规 Empty 回复: 【点点看】制图美工版版规

帖子 由 幽灵 周日 七月 17, 2016 7:24 pm

猫师傅,还有版区规则以论坛总规则为基准噢,帖子开头提醒一下粗心的会员记得先去看总规则(被揍)
    混血笨猫
    混血笨猫
    版主
    版主

【点点看】制图美工版版规 Empty 回复: 【点点看】制图美工版版规

帖子 由 混血笨猫 周日 七月 17, 2016 7:27 pm

幽灵 写道:猫师傅,还有版区规则以论坛总规则为基准噢,帖子开头提醒一下粗心的会员记得先去看总规则(被揍)
    哎呀,我忘了,现在去加~~~~~~~
    幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

文章數 : 52

帖子 由 幽灵 周日 七月 17, 2016 7:41 pm

混血笨猫 写道:
    幽灵 写道:猫师傅,还有版区规则以论坛总规则为基准噢,帖子开头提醒一下粗心的会员记得先去看总规则(被揍)

噗没关系,加了就好哦w
    (我不会告诉你我忘了我自己设规则10个汉字1评论,来凑字了,猫师傅也别忘了(被揍
    混血笨猫
    混血笨猫
    版主
    版主

帖子 由 混血笨猫 周日 七月 17, 2016 10:47 pm

幽灵 写道:
    混血笨猫 写道:

噗没关系,加了就好哦w
    (我不会告诉你我忘了我自己设规则10个汉字1评论,来凑字了,猫师傅也别忘了(被揍
    我不会告诉你我忘了哈哈哈哈【被踹
    哀哀
    哀哀
    版主
    版主

文章數 : 27
    年齡 : 25

帖子 由 哀哀 周一 七月 18, 2016 6:52 pm

猫猫!!! 你对我有什么不满吗!!! 我想了五分钟的版规你都不通知一声就抄了吗!!!!!!
    混血笨猫
    混血笨猫
    版主
    版主

帖子 由 混血笨猫 周一 七月 18, 2016 11:37 pm

哀哀 写道:猫猫!!! 你对我有什么不满吗!!! 我想了五分钟的版规你都不通知一声就抄了吗!!!!!!
    我没有不满啊,这是我对你深深的爱啊~
    我想了好久想不出来只好抄你的了QAQ
    我错了,我没通知你~

目前的日期/时间是周一 四月 29, 2024 7:12 pm