星空小说の部落格

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
星空小说の部落格

欢迎大家来到 星空小说の部落格|原创小说专区。星空就像是大家的故乡,不会吵着闹着要你回来,但永远都在等待着你的归来。

5 posters

哟吼~新人报到!大家好,我是嘉嘉 *^O^*

嘉嘉
    嘉嘉
    版主
    版主

文章數 : 3
    注冊日期 : 16-07-17

哟吼~新人报到!大家好,我是嘉嘉 *^O^* Empty 哟吼~新人报到!大家好,我是嘉嘉 *^O^*

帖子 由 嘉嘉 周日 七月 17, 2016 8:03 pm

用戶名:嘉嘉

昵稱:嘉嘉

年齡:我要神秘一点,大家觉得呢?(被踹)

愛好:唱歌画画小说动漫bla bla bla……

自我介紹:啦啦啦,我终于来这里注册了呀喂!不知道自己的存在感如何,但是我还是来告诉大家,你们好,我是某酱油群里的嘉嘉!偶尔迟钝偶尔神经病的嘉嘉 w 请你们不要见怪,啊哈哈哈哈哈哈!于是可能会有一段时间潜水,但是忙完后我会回来的!I'll be back!

對論壇的感想&建議:由于是在用手机浏览这个论坛,只觉得手机版的还不错呢
    嘉嘉
    嘉嘉
    版主
    版主

文章數 : 3
    注冊日期 : 16-07-17

哟吼~新人报到!大家好,我是嘉嘉 *^O^* Empty 回复: 哟吼~新人报到!大家好,我是嘉嘉 *^O^*

帖子 由 嘉嘉 周日 七月 17, 2016 8:05 pm

不对哇……突然发现已经发出去的帖子不能编辑……QAQ
    混血笨猫
    混血笨猫
    版主
    版主

文章數 : 24
    注冊日期 : 16-07-15
    年齡 : 27

哟吼~新人报到!大家好,我是嘉嘉 *^O^* Empty 回复: 哟吼~新人报到!大家好,我是嘉嘉 *^O^*

帖子 由 混血笨猫 周日 七月 17, 2016 10:08 pm

你也来了哟吼吼~
    手机版我没用过我不知道
    不过我妥妥的告诉你
    电脑版是可以的哟~~~
    星☆萤
    星☆萤
    略有小成
    略有小成

文章數 : 5
    注冊日期 : 16-07-13
    年齡 : 25

帖子 由 星☆萤 周二 七月 19, 2016 5:39 pm

哥我来了!
    噗神秘都是浮云,你的年龄已经都知道了
    哀哀
    哀哀
    版主
    版主

文章數 : 27
    注冊日期 : 16-07-11
    年齡 : 25

帖子 由 哀哀 周二 七月 19, 2016 11:00 pm

嘉嘉!嘉嘉!嘉嘉!
    花美男在此,求勾搭~ Embarassed Embarassed Embarassed
    聂吉
    聂吉
    略有小成
    略有小成

文章數 : 38
    注冊日期 : 16-07-13

帖子 由 聂吉 周四 八月 04, 2016 8:07 pm

嘉嘉好。我等你忙完一起玩。 bounce

目前的日期/时间是周三 五月 15, 2024 10:17 am