星空小说の部落格

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
星空小说の部落格

欢迎大家来到 星空小说の部落格|原创小说专区。星空就像是大家的故乡,不会吵着闹着要你回来,但永远都在等待着你的归来。

3 posters

【招募】论坛版区版主

幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

文章數 : 52
    注冊日期 : 16-07-11

【招募】论坛版区版主 Empty 【招募】论坛版区版主

帖子 由 幽灵 周三 七月 13, 2016 9:18 pm

版主招募规则与要求※

1:拥有足够的能力管理以及维持版区的秩序以及帖子等。

2:以身作则,绝不作出违反论坛总规则以及自己所设版规的事。

3:注意言行及举止,不滥用职权;不使用粗俗语言(尤其是发表公告时);不主动与会员争吵。

4:拥有三心二意之信心、恒心、耐心;有创意,我愿意!

5:固定时间上线管理所属版区以及观察版内帖子,找出版规漏洞并改善,

6:在会员引起纠纷和争吵时,能第一时间以最简洁明快的方式解决。

7:勤快不懒散,若有事长期无法进行版主职责,务必通知管理员(附1)。

8:遇到广告客进行洗版时,能第一时间删帖以及禁言该广告客,并告知管理员。

9:待补充。

附1#版主申请表格

用户名:
    年龄:
    选择版区:(目前不接受2名版主共同管理1个版区)
    想说的话:(请勿敷衍了事)
    固定上线时间:
    是从面子书群组过来的会员吗?:(答案不影响你是否会获选)
    _待补充。

本论坛管理员将保留随时修改以上任何条规的权利。
    此帖禁止任何无关申请的留言,任何疑问请到版区-疑问解答。
    混血笨猫
    混血笨猫
    版主
    版主

文章數 : 24
    注冊日期 : 16-07-15
    年齡 : 27

【招募】论坛版区版主 Empty 回复: 【招募】论坛版区版主

帖子 由 混血笨猫 周六 七月 16, 2016 7:45 pm

用户名:混血笨猫
    年龄:20了
    选择版区:制图美工
    想说的话:我现在制的图还是个鸡肋,拍照还是不错的。老实说我看中的是美工,我会做一些艺术品【?】等等。不定时也会po一些链接,心得等。自然,也有step by step的手工品。求中选QAQ
    固定上线时间:晚上7/8点
    是从面子书群组过来的会员吗?:一直以来都在的货~
    幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

【招募】论坛版区版主 Empty 回复: 【招募】论坛版区版主

帖子 由 幽灵 周日 七月 17, 2016 10:55 am

期待猫师傅的图图?切记勿忘了版规,这很重要啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦(被揍)
    __
    申请通过,回家后把你设定成版主
    混血笨猫
    混血笨猫
    版主
    版主

文章數 : 24
    注冊日期 : 16-07-15
    年齡 : 27

帖子 由 混血笨猫 周日 七月 17, 2016 6:07 pm

幽灵 写道:期待猫师傅的图图?切记勿忘了版规,这很重要啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦(被揍)
    __
    申请通过,回家后把你设定成版主
    好啊,我现在就去弄么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)
    叶千童
    版主
    版主

文章數 : 12
    注冊日期 : 16-12-09
    年齡 : 23

帖子 由 叶千童 周五 十二月 09, 2016 4:14 am

用户名:叶千童
    年龄:可以选择秘密么
    选择版区:(目前不接受2名版主共同管理1个版区) 活动游戏吧(有木有读者这个版区)
    想说的话:(请勿敷衍了事) 广告啊广告
    固定上线时间:有wifi就上了
    是从面子书群组过来的会员吗?:(答案不影响你是否会获选)是的。影响了也没关系
    幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

帖子 由 幽灵 周二 六月 06, 2017 11:01 am

叶千童 写道:用户名:叶千童
    年龄:可以选择秘密么
    选择版区:(目前不接受2名版主共同管理1个版区) 活动游戏吧(有木有读者这个版区)
    想说的话:(请勿敷衍了事) 广告啊广告
    固定上线时间:有wifi就上了
    是从面子书群组过来的会员吗?:(答案不影响你是否会获选)是的。影响了也没关系
     现在才看到千童的申请哈哈哈,申请通过,这就把你弄成版主
    叶千童
    版主
    版主

文章數 : 12
    注冊日期 : 16-12-09
    年齡 : 23

帖子 由 叶千童 周二 六月 06, 2017 10:17 pm

目前的日期/时间是周一 四月 29, 2024 6:21 pm