星空小说の部落格

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
星空小说の部落格

欢迎大家来到 星空小说の部落格|原创小说专区。星空就像是大家的故乡,不会吵着闹着要你回来,但永远都在等待着你的归来。

2 posters

【可点可不点】此版版规

哀哀
    哀哀
    版主
    版主

文章數 : 27
    注冊日期 : 16-07-11
    年齡 : 25

【可点可不点】此版版规 Empty 【可点可不点】此版版规

帖子 由 哀哀 周三 七月 13, 2016 10:54 pm

此版 -【谈天说地】乃会员们灌水的好去处,欢迎各位踊跃灌水,淹没此论坛。

关于此版用途:

1. 聊天
    2. 灌水
    3. 娱乐
    4. 休闲
    5. 八卦
    6. 放松
    7. 胡扯
    *待补充

关于此版版规:

1. 会员们之间需相亲相爱,互相礼让,相敬如宾,白头到老。
    2. 会员们需保家卫国,不对,需遵守国家法则。
    3. 会员们回复帖子禁止引起争吵。(原因请看版规第一则)
    4. 发帖 / 回复的内容不得人身攻击, 违规者立删帖!(原因请看版规第一则)
    5. 发帖 / 回复的内容不得涉及敏感话题,如:宗教、色情、暴力、政治、种族歧视、粗口等,违规者立删帖!(原因请看版规第二则)
    6. 不得发表 / 回复一些挑衅会员的帖子。(原因请看版规第一则)
    7. 不得假借开玩笑灌水之义,挑拨离间,影响会员们之间的和谐。(原因请看版规第一则)
    8. 帖子里的良性辩论可以接受,但不可过激。(原因请看版规第三、四则)
    9. 若会员之间有任何私人恩怨,请勿带到此版发帖 / 回复。 (原因请看版规第四、六则)
    10. 帖子内容若引起不必要的纠纷,立删!(原因请看版规第三则)
    *待补充

版主的一些话:

1. 此版乃灌水区,一些玩笑看过就算了,认真你就输了。
    2. 任何无伤大雅的玩笑是可以接受的,若过分的玩笑或让你们不舒服的内容请即刻告知版主。
    3. 此版不要求一定要回复满10字 / 发帖满100字,只求有内容、有营养、有价值。
    4. 针对以上,请会员们别回复 / 发表纯表情帖,也别发表一些短得令人无言的帖子,例:啊!我好无聊(再配上几个表情),这种没有任何营养价值的帖子是接受不了的好吗!

5. 我不一定能做到很好,但我会尽力的(毕竟我是被强制性拉来当版主的),所以若对我任何作风感到不满,请告诉我,我会改进的(憋着憋着可是很容易便秘的)(笑)
    幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

文章數 : 52

【可点可不点】此版版规 Empty 回复: 【可点可不点】此版版规

帖子 由 幽灵 周三 七月 13, 2016 11:06 pm

吼!我看到了指桑骂槐!(喂)
    可怜的哀酱就这样被我拉过来了XD
    辛苦了哇,作为奖赏让你真揍一次?(喂)
    哀哀
    哀哀
    版主
    版主

【可点可不点】此版版规 Empty 回复: 【可点可不点】此版版规

帖子 由 哀哀 周四 七月 14, 2016 12:50 pm

幽灵 写道:吼!我看到了指桑骂槐!(喂)

喂什么!!!
    真揍吗?我等这天等好久了(磨拳
    幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

文章數 : 52

帖子 由 幽灵 周五 七月 15, 2016 7:07 pm

哀哀 写道:

喂什么!!!

让你揍让你揍!(反正你也揍不着现实的我
    没喂什么!!哼
    哀哀
    哀哀
    版主
    版主

帖子 由 哀哀 周五 七月 15, 2016 10:30 pm

幽灵 写道:
    哀哀 写道:

喂什么!!!

让你揍让你揍!(反正你也揍不着现实的我
    没喂什么!!哼

你自行快递来!要让人揍就要有诚意啊啊啊啊啊(揍死你

目前的日期/时间是周三 五月 15, 2024 4:31 pm