星空小说の部落格

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
星空小说の部落格

欢迎大家来到 星空小说の部落格|原创小说专区。星空就像是大家的故乡,不会吵着闹着要你回来,但永远都在等待着你的归来。

+8
Pegasus
fvjz
歪伊yE
星☆萤
聂吉
損友貴族
幽灵
哀哀
12 posters

【伪】新人报道帖(新人请点进)

哀哀
    哀哀
    版主
    版主

文章數 : 27
    注冊日期 : 16-07-11
    年齡 : 25

【伪】新人报道帖(新人请点进) Empty 【伪】新人报道帖(新人请点进)

帖子 由 哀哀 周三 七月 13, 2016 6:44 pm

如题,这只是伪报道帖……
    原因呢……是因为本人暂时找不到新人报道的版面,所以只好自己发个帖子……
    也好让新人们有个地方可以混一下……
    毕竟我呢,一进来看到的就是公告,公告,公告……(好严肃啊有木有!
    以致我逛了一圈后,就自动自发地滚了(哎?有点不对的赶脚

于是乎,新人们,翻滚吧!
    不对!是都来报道吧!
    顺便分享下自己的兴趣爱好癖好不为人知的小秘密……(不对!
    要说什么就说什么吧!18+的也可以(不对!!!!

报道格式:

ID:
    爱好:
    昵称:
    自我介绍:

*待补充

童鞋们只需复制以上格式回复就可以啦~

作为例子,本人也来报道下:

ID:哀哀
    年龄:年龄是男人的秘密好吗!
    爱好:吃喝玩乐睡
    昵称:哀哀
    自我介绍:大家好,我是可爱帅气酷酷的老实人(真诚脸

温馨提醒:
    个人资料不可作假!
    交朋友就是要交心啊,啊不然交来干嘛?
    (看我的资料填得多真实

在此,本人重申:
    此帖乃伪报道帖,如管理员设置好正式的报道版面,此帖立删。

以上,完毕!
    PS:新人表示标题颜色的分别好乱,所以乱选了(被揍
    幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

文章數 : 52

【伪】新人报道帖(新人请点进) Empty 回复: 【伪】新人报道帖(新人请点进)

帖子 由 幽灵 周三 七月 13, 2016 7:34 pm

噗噗哀酱我就淡定地看着你继续掰
    新人报道版很快会开的,到时候如若可以我直接把帖子搬过去就好了w
    哀哀
    哀哀
    版主
    版主

【伪】新人报道帖(新人请点进) Empty 回复: 【伪】新人报道帖(新人请点进)

帖子 由 哀哀 周三 七月 13, 2016 7:41 pm

幽灵 写道:噗噗哀酱我就淡定地看着你继续掰
    新人报道版很快会开的,到时候如若可以我直接把帖子搬过去就好了w

噗噗随便你好了
    还有我没掰好吗!我说的都是实话(看我真诚的眼神
    損友貴族
    損友貴族
    登堂入室
    登堂入室

文章數 : 3
    注冊日期 : 16-07-13
    年齡 : 28

帖子 由 損友貴族 周三 七月 13, 2016 8:19 pm

ID:損友貴族
    年龄:女人的年齡是秘密哦~
    爱好:爆肝後連續睡幾天
    昵称:損友貴族
    自我介绍:即是損友,亦是貴族;平時會不定時出沒,歡迎來坐。
    聂吉
    聂吉
    略有小成
    略有小成

文章數 : 38

帖子 由 聂吉 周三 七月 13, 2016 8:42 pm

究竟该去哪儿报到?

ID:聂吉
    年龄:/
    爱好:研究
    昵称:(欢迎大家来帮我取)
    自我介绍:大家好,我是个热爱灌水的潜水员。
    聂吉
    聂吉
    略有小成
    略有小成

帖子 由 聂吉 周三 七月 13, 2016 8:46 pm

哀哀 写道:

噗噗随便你好了

这样插话好像怪怪的。姑且就当作是在试验吧,反正预览过了,是没问题的。
    哀哀啊,你的眼神太真诚了!
    哀哀
    哀哀
    版主
    版主

帖子 由 哀哀 周三 七月 13, 2016 8:49 pm

聂吉 写道:
    哀哀 写道:

噗噗随便你好了

这样插话好像怪怪的。姑且就当作是在试验吧,反正预览过了,是没问题的。

噗我也这么觉得
    聂吉
    聂吉
    略有小成
    略有小成

帖子 由 聂吉 周三 七月 13, 2016 8:50 pm

哀哀 写道:
    聂吉 写道:
    哀哀 写道:

噗噗随便你好了

噗我也这么觉得

话说这谈天说地板块,是灌水区对吧?我想发帖啊,哈哈哈。
    幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

帖子 由 幽灵 周三 七月 13, 2016 8:54 pm

哀哀 写道:

噗噗随便你好了

我就静静地看着你“真诚”的眼神wwww
    这帖子等蝴蝶弄好新人报道版再搬过去噢~
    幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

帖子 由 幽灵 周三 七月 13, 2016 8:55 pm

聂吉 写道:
    哀哀 写道:
    聂吉 写道:
    哀哀 写道:

噗噗随便你好了

噗我也这么觉得

是水区没错哇哈哈哈哈,聂酱想发帖就发呗,话说哀酱还没弄版规么(明明自己硬拉别人下水XD)
    幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

帖子 由 幽灵 周三 七月 13, 2016 8:56 pm

損友貴族 写道:ID:損友貴族
    年龄:女人的年齡是秘密哦~
    爱好:爆肝後連續睡幾天
    昵称:損友貴族
    自我介绍:即是損友,亦是貴族;平時會不定時出沒,歡迎來坐。

欢迎损友贵族~能否透露笔名之类的?好奇www
    聂吉
    聂吉
    略有小成
    略有小成

帖子 由 聂吉 周三 七月 13, 2016 8:58 pm

幽灵 写道:
    聂吉 写道:
    哀哀 写道:
    聂吉 写道:
    哀哀 写道:

噗噗随便你好了

噗我也这么觉得

是水区没错哇哈哈哈哈,聂酱想发帖就发呗,话说哀酱还没弄版规么(明明自己硬拉别人下水XD)

这回复楼层越来越像金字塔了!我等会儿再发帖吧。我得好好想想要写些什么,毕竟100个字啊,我是得瞎掰什么好啊(望天)
    哀哀
    哀哀
    版主
    版主

帖子 由 哀哀 周三 七月 13, 2016 8:59 pm

幽灵 写道:
    聂吉 写道:
    哀哀 写道:
    聂吉 写道:
    哀哀 写道:

噗噗随便你好了

噗我也这么觉得

版规是什么?能吃的么? bounce
    哀哀
    哀哀
    版主
    版主

帖子 由 哀哀 周三 七月 13, 2016 9:01 pm

聂吉 写道:
    幽灵 写道:
    聂吉 写道:
    哀哀 写道:
    聂吉 写道:
    哀哀 写道:

噗噗随便你好了

噗我也这么觉得

这回复楼层越来越像金字塔了!我等会儿再发帖吧。我得好好想想要写些什么,毕竟100个字啊,我是得瞎掰什么好啊(望天)

默默+1,慢慢的会更像噗
    灌水帖100字最容易扯出来的(被幽幽揍飞
    幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

帖子 由 幽灵 周三 七月 13, 2016 9:21 pm

聂吉 写道:

噗哈哈哈,100字是为了防止会员无意义刷帖www聂酱加油发帖,话说金字塔被我弄没了XDn
    幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

帖子 由 幽灵 周三 七月 13, 2016 9:23 pm

哀哀 写道:

版规是什么?能吃的么? bounce

噗,怎么可以没版规啦,当然不能吃啊都一堆数据,加油我等你的版规XD[/quote]
    [/quote]
    聂吉
    聂吉
    略有小成
    略有小成

帖子 由 聂吉 周三 七月 13, 2016 9:34 pm

幽灵 写道:噗哈哈哈,100字是为了防止会员无意义刷帖www聂酱加油发帖,话说金字塔被我弄没了XDn

好奇手机党该怎么消灭这种金字塔。我先处理我的私事,等会儿再聊。
    哀哀
    哀哀
    版主
    版主

帖子 由 哀哀 周三 七月 13, 2016 9:44 pm

幽灵 写道:
    噗,怎么可以没版规啦,当然不能吃啊都一堆数据,加油我等你的版规XD

无视啊无视

PS. 好开心我的签名终于粗线了 (为了签名我特地编辑帖子我绝对不会告诉你
    幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

帖子 由 幽灵 周三 七月 13, 2016 9:47 pm

聂吉 写道:
    幽灵 写道:噗哈哈哈,100字是为了防止会员无意义刷帖www聂酱加油发帖,话说金字塔被我弄没了XDn

好奇手机党该怎么消灭这种金字塔。我先处理我的私事,等会儿再聊。

噗手机党可以的,只是比较麻烦(手机党在此)

手机好麻烦顺带这里回复哀酱了,不许无视版规!!哼
    星☆萤
    星☆萤
    略有小成
    略有小成

文章數 : 5

帖子 由 星☆萤 周三 七月 13, 2016 10:00 pm

于是我成功注册到了可是用户名不能用回了QAQ
    我真的感受到哀哀你的“真心诚意”了噗
    歪伊yE
    歪伊yE
    登堂入室
    登堂入室

文章數 : 1

帖子 由 歪伊yE 周三 七月 13, 2016 10:02 pm

好熱鬧啊我也來報道吧xD

ID:歪伊yE
    年龄:不明
    爱好:吃喝玩樂睡
    昵称:隨便叫(?)
    自我介绍:安定的潛水員(被幽幽打爆)
    幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

帖子 由 幽灵 周三 七月 13, 2016 10:29 pm

星☆萤 写道:于是我成功注册到了可是用户名不能用回了QAQ

欢迎萤火哒!!!好久不见(不对)好久没在论坛和你见面了撒!!
    幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

帖子 由 幽灵 周三 七月 13, 2016 10:30 pm

歪伊yE 写道:好熱鬧啊我也來報道吧xD

ID:歪伊yE
    年龄:不明
    爱好:吃喝玩樂睡
    昵称:隨便叫(?)
    自我介绍:安定的潛水員(被幽幽打爆)

显然的,这是椰奶wwww名字暴露了你的真实身份了科科
    哀哀
    哀哀
    版主
    版主

帖子 由 哀哀 周三 七月 13, 2016 10:57 pm

星☆萤 写道:于是我成功注册到了可是用户名不能用回了QAQ

噗这个也不错啊
    为什么你们都怀疑我的真诚!!!!QAQ
    fvjz
    fvjz
    略有小成
    略有小成

文章數 : 18
    年齡 : 24

帖子 由 fvjz 周四 七月 14, 2016 8:36 am

大家好,我是新人。 呵呵。

ID:FV JZ
    年龄:--
    爱好:健身,看小说。
    昵称:大叔
    自我介绍:一个普通上班族,开会时偷偷写作的上班族,上班是偷偷写作的上班族。(从隔壁小说故事屋过来支持一下这里的论坛)

Smile Smile Smile Smile

目前的日期/时间是周三 五月 15, 2024 1:55 pm