星空小说の部落格

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
星空小说の部落格

欢迎大家来到 星空小说の部落格|原创小说专区。星空就像是大家的故乡,不会吵着闹着要你回来,但永远都在等待着你的归来。

+8
Pegasus
fvjz
歪伊yE
星☆萤
聂吉
損友貴族
幽灵
哀哀
12 posters

【伪】新人报道帖(新人请点进)

聂吉
    略有小成
    略有小成

文章數 : 38
    注冊日期 : 16-07-13

【伪】新人报道帖(新人请点进) - 页 2 Empty 回复: 【伪】新人报道帖(新人请点进)

帖子 由 聂吉 周三 七月 13, 2016 9:34 pm

幽灵 写道:噗哈哈哈,100字是为了防止会员无意义刷帖www聂酱加油发帖,话说金字塔被我弄没了XDn

好奇手机党该怎么消灭这种金字塔。我先处理我的私事,等会儿再聊。

哀哀
    版主
    版主

文章數 : 27
    注冊日期 : 16-07-11

【伪】新人报道帖(新人请点进) - 页 2 Empty 回复: 【伪】新人报道帖(新人请点进)

帖子 由 哀哀 周三 七月 13, 2016 9:44 pm

幽灵 写道:
    噗,怎么可以没版规啦,当然不能吃啊都一堆数据,加油我等你的版规XD

无视啊无视

PS. 好开心我的签名终于粗线了 (为了签名我特地编辑帖子我绝对不会告诉你

幽灵
    管理员
    管理员

文章數 : 52

帖子 由 幽灵 周三 七月 13, 2016 9:47 pm

聂吉 写道:
    幽灵 写道:噗哈哈哈,100字是为了防止会员无意义刷帖www聂酱加油发帖,话说金字塔被我弄没了XDn

好奇手机党该怎么消灭这种金字塔。我先处理我的私事,等会儿再聊。

噗手机党可以的,只是比较麻烦(手机党在此)

手机好麻烦顺带这里回复哀酱了,不许无视版规!!哼

星☆萤
    略有小成
    略有小成

文章數 : 5

帖子 由 星☆萤 周三 七月 13, 2016 10:00 pm

于是我成功注册到了可是用户名不能用回了QAQ
    我真的感受到哀哀你的“真心诚意”了噗

歪伊yE
    登堂入室
    登堂入室

文章數 : 1

帖子 由 歪伊yE 周三 七月 13, 2016 10:02 pm

好熱鬧啊我也來報道吧xD

ID:歪伊yE
    年龄:不明
    爱好:吃喝玩樂睡
    昵称:隨便叫(?)
    自我介绍:安定的潛水員(被幽幽打爆)

幽灵
    管理员
    管理员

帖子 由 幽灵 周三 七月 13, 2016 10:29 pm

星☆萤 写道:于是我成功注册到了可是用户名不能用回了QAQ

欢迎萤火哒!!!好久不见(不对)好久没在论坛和你见面了撒!!

幽灵
    管理员
    管理员

帖子 由 幽灵 周三 七月 13, 2016 10:30 pm

歪伊yE 写道:好熱鬧啊我也來報道吧xD

显然的,这是椰奶wwww名字暴露了你的真实身份了科科

哀哀
    版主
    版主

帖子 由 哀哀 周三 七月 13, 2016 10:57 pm

噗这个也不错啊
    为什么你们都怀疑我的真诚!!!!QAQ

fvjz
    略有小成
    略有小成

文章數 : 18

帖子 由 fvjz 周四 七月 14, 2016 8:36 am

大家好,我是新人。 呵呵。

ID:FV JZ
    年龄:--
    爱好:健身,看小说。
    昵称:大叔
    自我介绍:一个普通上班族,开会时偷偷写作的上班族,上班是偷偷写作的上班族。(从隔壁小说故事屋过来支持一下这里的论坛)

Smile Smile Smile Smile
    幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

帖子 由 幽灵 周四 七月 14, 2016 1:42 pm

fvjz 写道:大家好,我是新人。 呵呵。

自我介绍:一个普通上班族,开会时偷偷写作的上班族,上班是偷偷写作的上班族。(从隔壁小说故事屋过来支持一下这里的论坛)

大叔你好哇,欢迎你随时从隔壁屋过来,我是幽灵~www
    哀哀
    哀哀
    版主
    版主

年齡 : 25

帖子 由 哀哀 周四 七月 14, 2016 1:52 pm

你好你好,欢迎新人,撒花撒花!
    Pegasus
    Pegasus
    登堂入室
    登堂入室

注冊日期 : 16-07-14

帖子 由 Pegasus 周四 七月 14, 2016 4:27 pm

Hello! 新人報到

ID:Pegasus
    年龄:很老很老很老很老很老... ...
    爱好:手機攝影+玩方塊字
    昵称:天馬
    自我介绍:知道自己寫小說一點都不厲害,可就還是要寫... ...
    聂吉
    聂吉
    略有小成
    略有小成

帖子 由 聂吉 周四 七月 14, 2016 10:56 pm

幽灵 写道:噗手机党可以的,只是比较麻烦(手机党在此)

手机好麻烦顺带这里回复哀酱了,不许无视版规!!哼

哦哦。我用手机来论坛看时,论坛的字都很小,不知道是不是我手机的问题。
    聂吉
    聂吉
    略有小成
    略有小成

帖子 由 聂吉 周四 七月 14, 2016 11:12 pm

損友貴族 写道:ID:損友貴族
    年龄:女人的年齡是秘密哦~
    爱好:爆肝後連續睡幾天
    昵称:損友貴族
    自我介绍:即是損友,亦是貴族;平時會不定時出沒,歡迎來坐。

你好,我是聂吉,来混个脸熟的。期待你在下一个“不定时出没”时看到我在此跟你打招呼。
    聂吉
    聂吉
    略有小成
    略有小成

帖子 由 聂吉 周四 七月 14, 2016 11:15 pm

有点好奇你的用户名为何不能用。
    这论坛是新的,应该没多少人跟你抢一样的名来注册啊……@.@
    哀哀的真心诚意简直是99.9%纯金的! lol!
    聂吉
    聂吉
    略有小成
    略有小成

帖子 由 聂吉 周四 七月 14, 2016 11:19 pm

歪伊yE 写道:好熱鬧啊我也來報道吧xD

Very Happy 随便叫,你好(喂)。
    我是聂吉,跟你一样也是个潜水员来着,只是我不潜水的日子都在灌水罢了。
    聂吉
    聂吉
    略有小成
    略有小成

帖子 由 聂吉 周四 七月 14, 2016 11:23 pm

大叔你好,我是聂吉。
    我们貌似在小说故事屋有一面之缘啊,不过后来我在面书那里潜水去了…… silent
    很高兴在这里又遇见了你 Very Happy
    聂吉
    聂吉
    略有小成
    略有小成

帖子 由 聂吉 周四 七月 14, 2016 11:26 pm

哀哀 写道:

噗这个也不错啊

因为我们很幸运地都“认识”你啊 bounce
    聂吉
    聂吉
    略有小成
    略有小成

帖子 由 聂吉 周四 七月 14, 2016 11:39 pm

Pegasus 写道:Hello! 新人報到

自我介绍:知道自己寫小說一點都不厲害,可就還是要寫... ...

你好,我是聂吉,也是个写手,目前还在努力学习中。
    请问你说的“方块字”是什么游戏?
    我也喜欢用手机摄影,不过拍的多数都是风景,而且最好是无人的,哈哈,我的镜头总是不自觉地避开人,除非那是带有朦胧美的人影。

天才茗
    天才茗
    登堂入室
    登堂入室

文章數 : 3
    注冊日期 : 16-07-16
    年齡 : 24

【伪】新人报道帖(新人请点进) - 页 2 Empty 新人报道之乖乖做一个敬业的潜水员

帖子 由 天才茗 周六 七月 16, 2016 1:12 am

ID:天才茗
    年龄:不固定
    爱好:吃。。。书(诶?)
    昵称:你猜呗 对了没礼物
    自我介绍:我是一个晃过来这里探班的无意义存在之闲茗(´⊙ω⊙`)
    小清新
    登堂入室
    登堂入室

注冊日期 : 16-07-16

【伪】新人报道帖(新人请点进) - 页 2 Empty 报道?

帖子 由 小清新 周六 七月 16, 2016 10:38 am

ID:小清新
    年龄:也应该很小清新
    爱好:你猜猜
    昵称:小清新
    自我介绍:我就是那个非常成熟的小清新!表示好久没混论坛了!
    幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

帖子 由 幽灵 周六 七月 16, 2016 1:03 pm

Pegasus 写道:Hello! 新人報到

欢迎天马!有空我们一起来交流交流摄影技巧?我也挺喜欢摄影的呢!
    小说文采可以共同进步,欢迎你随时来发文哦ww
    幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

帖子 由 幽灵 周六 七月 16, 2016 1:04 pm

天才茗 写道:ID:天才茗
    年龄:不固定
    爱好:吃。。。书(诶?)
    昵称:你猜呗 对了没礼物
    自我介绍:我是一个晃过来这里探班的无意义存在之闲茗(´⊙ω⊙`)
     茗茗你这名字赤果果地找揍啊XDDDDD(喂
    别这样,茗茗也来发文呗~
    幽灵
    幽灵
    管理员
    管理员

帖子 由 幽灵 周六 七月 16, 2016 1:05 pm

小清新 写道:ID:小清新
    年龄:也应该很小清新
    爱好:你猜猜
    昵称:小清新
    自我介绍:我就是那个非常成熟的小清新!表示好久没混论坛了!
     热烈欢迎全方面都很小清新的小清新!我绝对不会告诉你论坛会员有个等级叫做“活跃小清新”,我就坐等你抵达那个等级呗!科科
    你个非常执念成熟娴熟美丽可爱娇小玲珑的生日还有一百多天的小清新!表示我也好久没混论坛了!(被揍
    混血笨猫
    混血笨猫
    版主
    版主

文章數 : 24
    注冊日期 : 16-07-15
    年齡 : 27

帖子 由 混血笨猫 周六 七月 16, 2016 8:13 pm

ID:看左边
    年龄:20
    爱好:太多了哒哒
    昵称:四个字随你拆
    自我介绍:你懂的~

不要理我,我一定要把字调最大哈哈哈哈

哀哀你的年龄已经暴露了哈哈哈
    哀哀
    哀哀
    版主
    版主

帖子 由 哀哀 周六 七月 16, 2016 9:20 pm

聂吉 写道:
    哀哀 写道:

噗这个也不错啊

因为我们很幸运地都“认识”你啊 bounce

聂酱不带酱紫的好吗!!我说的句句属实好吗!!!
    哀哀
    哀哀
    版主
    版主

帖子 由 哀哀 周六 七月 16, 2016 9:22 pm

混血笨猫 写道:ID:看左边

猫猫你确定这样子说出来这样子对待我是对的吗!!!!

为了配合你,我也把字调最大好了哇哈哈
    混血笨猫
    混血笨猫
    版主
    版主

帖子 由 混血笨猫 周六 七月 16, 2016 10:00 pm

哀哀 写道:

我确定这样是对的嘿嘿 cyclops cyclops cyclops

群众的眼睛是雪亮的 What a Face What a Face What a Face What a Face
    继续最大的字哈哈哈哈哈哈
    哀哀
    哀哀
    版主
    版主

帖子 由 哀哀 周日 七月 17, 2016 3:47 pm

混血笨猫 写道:
    哀哀 写道:

我确定这样是对的嘿嘿 cyclops cyclops cyclops

群众的眼睛是雪亮的 What a Face What a Face What a Face What a Face

猫猫你再这样我就不给你吃鱼了哼哼哼

最大字是真爱啊哈哈哈
    混血笨猫
    混血笨猫
    版主
    版主

帖子 由 混血笨猫 周日 七月 17, 2016 6:05 pm

哀哀 写道:
    混血笨猫 写道:
    哀哀 写道:

最大字是真爱啊哈哈哈
    坏人哀哀,鲔鱼来一罐我就啥也不知道了嘿嘿~ What a Face What a Face What a Face
    对啊,眼睛舒服啊 cheers
    星☆萤
    星☆萤
    略有小成
    略有小成

文章數 : 5

帖子 由 星☆萤 周二 七月 19, 2016 5:24 pm

幽灵 写道:

欢迎萤火哒!!!好久不见(不对)好久没在论坛和你见面了撒!!
    噗都有点不会用论坛了
    哀哀
    哀哀
    版主
    版主

帖子 由 哀哀 周二 七月 19, 2016 10:37 pm

混血笨猫 写道:
    哀哀 写道:
    混血笨猫 写道:
    哀哀 写道:

最大字是真爱啊哈哈哈
    坏人哀哀,鲔鱼来一罐我就啥也不知道了嘿嘿~ What a Face What a Face What a Face
    噗我不给(都说出来了还敢要鲔鱼,果断揍飞猫猫
    所以我们以后都用大字聊天吧哈哈哈
    混血笨猫
    混血笨猫
    版主
    版主

帖子 由 混血笨猫 周四 七月 21, 2016 9:22 pm

哀哀 写道:
    混血笨猫 写道:
    哀哀 写道:
    混血笨猫 写道:
    哀哀 写道:

最大字是真爱啊哈哈哈
    噗我不给(都说出来了还敢要鲔鱼,果断揍飞猫猫
    所以我们以后都用大字聊天吧哈哈哈
    坏人哀哀,不给鲔鱼罐罐QAQ

【继续大字 bounce bounce
    叶千童
    版主
    版主

文章數 : 12
    注冊日期 : 16-12-09
    年齡 : 23

帖子 由 叶千童 周五 十二月 09, 2016 3:36 am

ID:叶千童
    年龄:--嘘,秘密
    爱好:SleepSleepSleep
    昵称:千童,童童
    自我介绍:偶是百年难得一遇的地球人

目前的日期/时间是周四 五月 16, 2024 5:27 am